《RTMP连接器》使用说明 – CHENGCONG Blog
 

《RTMP连接器》是一款24小时不间断直播推流视频工具。选择视频文件即可向rtmp://地址不间断推送视频,实现无人直播的功能。

使用方法如下:

1.打开直播平台后台,以斗鱼为例,点击直播平台会提供一个rtmp://的地址和一个密钥
2.打开RTMP连接器,分别输入rtm地址和密钥。
3.点击【选择文件夹】,这时候会自动将文件夹中的视频文件加载到推送文件列表,或点击选择文件手动选取视频文件,可多选。
4.最后点击【开始推送】
5.结束推送,可点击【停止推流】
6.如果想下次打开软件不重新输入推送地址和密钥,可点击【保存推流配置】

直播效果:https://www.douyu.com/2420976

注意:如果提示【软件已经打开,请查看系统托盘】,操作如下图:点击图标即可!

 

点击【设置】可以修改本软件的语言和主题。